Hari itu tanggal 7 Februari

Contributed by Adel
Hari itu tanggal 7 Februari, aku ingat ada yang ngadain resepsi di saat itu. Aku ingat-ingat, dia tanteku. ya udah, sore-sore aku prepare, siap-siap buat pergi ke acara tersebut. Mandi, gosok² daki, n berwudhu…truz Shalat maghrib. Aku cari² kemeja yang cocok, merah, biru, orange, abu², semua dah sering aku pakai di acara resepsi. Nah, akhirnya aku tertarik dengan kemeja warna putih, dah lama gak menyentuhnya 😉
N kuambil jas hitam idolaku, n kupilih dasi bermotif dolphin dengan background biru gelap yang terakhir kupakai thn 2002 sewaktu adikku married di padang. Kusemprotkan parfume Etienne Aigner yang memang sering aku pakai untuk acara pesta selain chopart. Truz, aku ambil sepatu kulit hitamku, dengan kaos kaki hitam bermotif tulisan putih fender(merk guitar kesukaanku). -/+ jam 19:15wib, aku berangkat berdua sama sahabatku ijon ke acara tersebut, karena aku takut terlambat so agak ngebut dikit bawa mobilnya. Aku semangat ke pesta
tersebut selain memang tanteku mitha yang married, temen² alumni smansa 95 katanya bakal hadir pula di acara itu. Gak berapa lama di sekitar daerah mampang, pijok telfon nanya aku dimana, truz dia nanya mampang macet gak karena dia lagi di depan citos. Aku bilang mampang lumayan lancar, lancar untuk ukuran malam minggu ;p ya udah, akhirnya bilang ma si pijok ketemuan di pestanya mitha.

Sampe di pesta +/- jam 20:15 wib, parkiran susah, tapi akhirnya dapat juga, truz masuk n ragu, nanya ke yang jaga buku tamu, ini pestanya mitha? katanya iya, lsng aku isi buku tamu n dikasih kipas. Eh, ada emon, irvan, n agung, bareng masuk ma mereka. Masuk ke dalam, ternyata rame, n ada ce berjilbab narik tanganku, ternyata yasmine, dia sama suami n anaknya, ngobrol2 bentar, n mo salaman, ada mala, tapi aku dah rada lupa, dia ngobrol ma emon cs, n ke pelaminan salaman, sama gaek joenis n nenek, suami mitha, mitha, n mertua tante mitha. turun dari pelaminan, tiba2 aku kaget, aku melihat sosok yang lama kurindukan,\”SALIM\”. Dia sendiri, n plontos 😉
truz nyari makanan, n ada tapi ma pacarnya rustam. Ngambil makanan, ada pizza, truz ngumpul sama anak² smansa yang hadir. Masih laper, hajar sate lagi, tapi pas aku makan koq kuahnya aneh ya? kayak kuah gado²? lely dateng ma` temennya vika, truz pijok, fritz, n Reinhard sama cenya. Ternyata gak begitu banyak temen² smansa 95 medan yang hadir ;( sedih dech! pada kemana kalian woiiii?!!!? Ngobrol², n ada story nich, salim ternyata mengagumi seseorang pada malam itu…taukah siapa dia? \”Lely\” 🙂 ya udah, aku kompor²inlah mereka…huehehheee…semoga berlanjut dech! N truz, photo² alumni smansa 95 dengan pengantin. oya, reinhard pake kalung emas lhooo…cuit cuitttt…pengen aja kutarek² dari lehernya…hueheheheee…n dia bilang,\”ini baru kalung emas, aku masih nyimpen mutiara dan berlian\”…dasar!!! Bawain oleh²lah hard buat aku lain kali 😉
n ngobrol² lagi, pada ngajakin jalan…ada yang bilang ke hard rock, ada yg pengen ke starbuck, n ada ide yg lebih cihuy lagi dari rekan kita pijok, tau kemana? BC saja!!! Penggemar ABG rupanya kawan kita satu
ini…huehehehehee 😉 But akhirnya setelah berunding, akhirnya pilihan jatuh pada ide fritz, upstair di plaza senayan. reinhard n partner gak ikut, Yasmine juga, n mala juga gak ikut. akhirnya yang pergi, aku,
ijon, salim, pijok, fritz, tapi, rustam, lely, vika, emon, irvan, n agung.

Sampe di PS +/- jam 22:30 wib, aku, ijon, salim, n pijok sampe duluan. jujur, selama aku ke plaza senayan, aku lom pernah ke upstair, ternyata yang lain juga. nanya ma satpam, n langsung kesana. waiting
list, penuh tempatnya. emon, agung, n irvan nyampe…irvan masih pake batik, n aku pinjemin jaketku. akhirnya masuk lagi ke upstair, dah ada yg kosong, duduk n order minuman. ternyata, selera teman kita fritz boleh juga…upstair itu tempatnya asik, live musiknya ada, tapi mellow, gak hingar bingar…top kau fritz!!! n akhirnya tapi, rustam, lely, vika, n fritz nyampe juga. ya udah, pada order langsung. fritz nempel truz ma vika kayak prangko buat aku iri aja, hueheheheeee…kita ngobrol², masing² cari posisi nyante buat ngobrol. Dengerin musik sambil
ngobrol², ketawa ketiwi, asik juga ternyata…sempat juga kita ngobrol tentang perkumpulan alumni smansa 95 medan, tapi gak ada titik terangnya juga ;( kenapa ya? apa temen² emang dach males, sibuk, ato apalah…who knows? yang pasti, itu sangat disayangkan sekali
apabila yang t`lah kita rintis saat ini tak menjadi apa². apakah teman² skeptis dengan perkumpulan ini? gultom juga gak ada kabar beritanya? kemana kau pak ? sibuk k`li rupanya ya? yach, intinya kita pengen ini
tetap berjalan, n apa yang ada ajalah.

Jam sudah menunjukkan pukul 01:30 wib, minta billing,
patungan seperti biasa, n cabz dech… Thx buat teman² alumni smansa 95 medan buat pertemuannya, kpn² kita kumpul lagi, ok!

AdeL`DoLpHiN
1-4, fis 3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.